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Sebastião Restaurante em Macacos: Entrevista com chef Thiago Amaro

Macacos, cidadezinha próxima a Belo Horizonte, é rica em cachoeiras, natureza, bares e restaurantes. Convidamos para um entrevista o Chef de cozinha Thiago Amaro Galdin, nos conta sobre os encantos culinários do belíssimo Restaurante Sebastião, que está localizado na cidade de São Sebastião das Águas Claras, mais conhecida como Macacos.

Macacos fica há aproximadamente 28 minutos de distância da capital mineira, proporcionando assim a possibilidade de viajar para um belíssimo lugar sem perder horas na estrada e ainda experimentar dos deliciosos sabores oferecidos pelo restaurante Sebastião e por outros restaurantes da região..

O restaurante Sebastião em Macacos tem um ambiente intimista, à luz de velas e com sua gastronomia de alta qualidade é conhecido e apreciado por celebridades como os atores Cláudia Raia, Sidney Sampaio, Sérgio Marone, e cantores Bruno e Marrone.

O cardápio a la carte é definido como cozinha contemporânea, onde abrigam tendências que utilizam ingredientes de culinárias diferentes e se misturam sabores. Assim se pode cozinhar com liberdade e respeito aos sabores originais dos alimentos.

Todos estão convidados para uma visita inesquecível e saborosa ao restaurante Sebastião em Macacos!

Pousadinhas: De onde surgiu o seu primeiro interesse pela gastronomia?

Thiago: O interesse pela cozinha vem de família e acabei me envolvendo nesse mundo por uma ordem natural das coisas.

P: O nome do restaurante Sebastião foi escolhido por quem? Ele foi em homenagem à cidade São Sebastião das Águas Claras?

T: A escolha do nome foi do proprietário, Werner Glik. O nome Sebastião restaurante, é uma citação ao Santo padroeiro do vilarejo de São Sebastião das Águas Claras.

P: O que os clientes podem encontrar de diferencial no restaurante Sebastião ?

T: O cliente encontra diferencial no Sebastião desde o belo jardim, à decoração, culinária refinada e ao atendimento do dono da casa na maioria da vezes.

P: Quais são os ingredientes que você faz questão de ter em sua cozinha? Tem restrições sobre algum?

T: Sou aberto a experimentar ingredientes e novos sabores. Não há restrições.

P: Qual é a especialidade da casa e qual a bebida combina mais com ela?

T: A bebida mais servida na casa é o vinho tinto que acompanha muito bem tanto as carnes que servimos, como os peixes e frutos do mar.

P: O que indica para os clientes que irão visitar o restaurante Sebastião pela primeira vez?

T: Pra começar um bom vinho, água mineral e um bom queijo brie de acompanhamento.

P: Como é feita a seleção de músicas ambientes? O restaurante trabalha com música ao vivo?

T: Já trabalhamos muito tempo com música ao vivo. Hoje focamos mais no ambiente intimista e a seleção musical é feita pelo proprietário que possui uma bela e vasta discoteca.

P: Para finalizar, dê alguma dica para nossos leitores sobre como aproveitar um dia perfeito em São Sebastião.

T: Hoje São Sebastião oferece opção para todos os gostos. Do simples barzinho à culinária sofisticada.

Agradecemos ao chef Thiago Amaro por compartilhar em nosso blog sua história.

Encontre sua pousada em Macacos e vá conhecer o Restaurante Sebastião!

Compartilhe conosco nos comentários a sua experiência!

Informações/Reservas no Restaurante Sebastião em Macacos:

Website: http://sebastiaorestaurante.com.br/
Telefones: (31) 3547.7203 ou 9616.7203
Horário de funcionamento:
Quintas_ das 20h à 0h
Sextas_ das 20h à 0h30.
Sábados_ das 20h à 0h30.
Domingos_ fechado

Foto: http://sebastiaorestaurante.com.br/

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